Zum Inhalt springen

Fleischermeister/ Stellvertretender Abteilungsleiter Produktion (m/w/d)

  • vor Ort
    • Barchfeld-Immelborn, Thüringen, Deutschland
  • Produktion

Jobbeschreibung

Wir, die Sauels Gruppe, sind ein in fünfter Generation geführtes Familienunternehmen der Lebensmittelindustrie. Mit unseren über 900 Mitarbeitern stellen wir an insgesamt sechs modernen Produktionsstandorten in Deutschland und Frankreich frische Wurst, frischen Kochschinken, nationale und internationale Spezialitäten sowie frische Convenience in bester Qualität für unsere Kunden her. Wir legen großen Wert auf unsere Unternehmenskultur, die von Menschlichkeit, Vertrauen, Respekt und viel Freude an unserer Arbeit geprägt ist.

Zur Verstärkung unseres Teams am Standort: Thüringen/ Barchfeld-Immelborn suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Fleischermeister/ Stellvertretender Abteilungsleiter Produktion (m/w/d).


Wir bieten Ihnen:

  • Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit über 100 Jahren Tradition und Erfahrung in der Fleischverarbeitung

  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag

  • Attraktive Arbeitszeiten

  • Eine individuelle und strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Partnern an Ihrer Seite

  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Werk

  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege

  • 30 Tage Urlaub im Jahr

  • Eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit

  • Mitarbeiterbonuskarte

  • Kostenlose Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung

  • Gute Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter

  • Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze

  • Eine Mitarbeiterkantine mit umfangreichem Angebot an Essen und Trinken, kostenfrei Obst und Mineralwasser

  • Ausgewählte Sozialleistungen wie z.B. Bike Leasing

Stellenanforderungen

Als stellvertretender Abteilungsleiter (m/w/d) der Produktion übernehmen Sie schrittweise Verantwortung für eine moderne, leistungsfähige und qualitativ gleichbleibend hohe Produktion von Brühwurstspezialitäten. Nach einer intensiven Einarbeitung gehört zu Ihren Aufgaben die:

  • Gewährleistung einer reibungslosen und effizienten Produktion

  • Sicherstellung unserer hohen Qualitätsstandards

  • Sicherstellung der Unterweisung der Mitarbeiter in Hygiene, Verhalten und Arbeitssicherheit sowie Überwachung der Einhaltung der Vorgaben

  • Einführung, Integration, Führung und Weiterentwicklung von Mitarbeitern

  • Sicherstellung der korrekten Produktkennzeichnungen, der lückenlosen Aufzeichnung zur Rückverfolgung sowie der Einhaltung von Wartungs- und Reinigungsplänen

  • Unterstützung des Abteilungsleiters im Tagesgeschäft und dessen Stellvertretung bei Abwesenheit

Ihr Profil:

  • Sie arbeiten gern mit Menschen zusammen und teilen Ihre Motivation gern mit Ihren Kollegen?

  • Sie sind Fleischermeister oder Industriemeister Lebensmitteltechnik oder Fleischer/ Metzger mit Führungserfahrung?

  • Sie sind kommunikationsstark und bringen verhandlungssichere Deutschkenntnisse mit?

  • Sie haben sichere Kenntnisse des Lebensmittelrechts, Praxiskenntnisse des HACCP-Konzepts sowie relevanter Hygienemaßnahmen der Lebensmittelindustrie?

  • Sie sind eine technisch versierte Führungspersönlichkeit mit ausgeprägtem Organisationstalent, Entscheidungsfreude sowie einer strukturierten Arbeitsweise?

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und eine herausfordernde Aufgabe mit konkreten Entwicklungsperspektiven in einer teamorientierten Atmosphäre suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres möglichen Eintrittstermins. Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen über unser Bewerbungsportal. Wir weisen darauf hin, dass postalisch eingehende Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden.

Für erste Informationen steht Ihnen Herr Forch unter der Rufnummer: 03628 / 5858-103 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

oder